Рецепт творожной запеканки

0
565
views

Ни одна кулинарная книга не обходится без рецептов, основным ингредиентом которых является творог. Одним из самых популярных и распространенных творожных шедевров является запеканка.

Такое блюдо богато кальцием и фосфором, у если в запеканку добавить сухофрукты вы получите еще и дополнительный источник различных витаминов.

Делаем вывод, что творожная запеканка вкусное блюдо, к тому же полезное. К тому же такой кулинарный шедевр является диетическим.

Определимся с ингредиентами:

  1. Пол килограмма творога;
  2. 4 яйца;
  3. 7 столовых ложек сахара;
  4. 2 ст. ложки жирной сметаны;
  5. 2 ст. ложки крахмала;
  6. Ванилин;
  7. Изюм.

Процесс приготовления:

Отделяем белки от желтков, белки  нужно взбить. В творог добавляем все остальные ингредиенты и взбиваем.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: