Торт «Сникерс». Самый лучший рецепт!

    0
    102
    views

    Торт «Сникерс». Самый лучший рецепт!

    Рецептов сникерса я встречала немало, но этот воздушный торт «Сникерс» по легкому рецепту, который просто необходимо сохранить в копилочку к праздникам!

    Ингредиенты

    • 2 стакана муки,
    • 2 стакана сметаны,
    • 1,5 стакана сахара,
    • 7 яиц, разрыхлитель.

    Для крема:

    • 1 банка вареной сгущенки,
    • 150 грамм масла,
    • орехи,
    • изюм.

    Рецепт приготовления

    7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара).
    Крем: 1 банка вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры, затем взбить.

    Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу). Измельчить скалкой не очень мелко.

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: